返回上一页

我中心联合战略合作伙伴为一新疆幼儿园捐赠爱心物资

2018-07-09

我中心联合战略合作伙伴为一新疆幼儿园捐赠爱心物资


▲爱心捐赠仪式现场



        近日,由恩格威认证中心发起,山西乔家大院、北京亮普堂保健食品有限公司参与的“为新疆柯坪县盖孜力克镇库木鲁克村幼儿园捐赠玩具游乐设施”活动正式举行。7月1日捐赠物资到达幼儿园,幼儿园开展了捐赠仪式。

        在此之前,看到幼儿园的幼儿玩具缺乏,幼儿游乐设施老旧化的情况,新疆维吾尔自治区党委改革办青年支教干部艾克拜尔江·亚森犯起了愁:孩子们是祖国的未来,怎么才能给孩子们营造一个温暖快乐的幼儿园呢?于是他发动社会力量,促成了此次捐赠活动的成功举办。






▲部分捐赠物资


        我中心在得知此情况后,立马主动承担了捐赠活动的组织重任,在联合了中心的两家战略伙伴之后,一同向幼儿园伸出了援手,为孩子们带去了多种多样鲜艳崭新的娱乐设施与玩具。

        在捐赠仪式中,幼儿园园长代表全园教职工对支教老师及爱心企业家们表示衷心的感谢,他说:爱心企业家心系南疆,将爱心传递给我们幼儿园,让祖国大家庭的温暖流淌在我们心间,我们一定不会忘记,一定会继续努力,把孩子教好,共创南疆学前教育崭新的未来!




links: 环球文化教育艺术中心 环球艺术留学 艺术留学 艺术奖学金 环球艺术教育 美国艺术留学作品集培训 美国环球艺术 美国环球艺术留学 艺术留学作品集 艺术留学作品培训 美国艺术留学 环球艺术