返回上一页

NGV顺利通过2020年度CNAS办公室评审

2020-08-07
2020年6月3至6日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)派出评审专家组,对北京恩格威认证中心有限公司进行年度认可监督评审工作。公司领导及相应部门负责人、岗位人员接受了评审。

受疫情影响,部分评审员采用远程审核的方式完成,首末次会议、沟通会议均采用腾讯远程会议模式进行。评审组通过听取汇报、现场/远程提问、调阅记录、沟通交流等方式,对公司管理过程、体系运行情况、认证档案、人员档案等进行了全方位的评审。

通过为期四天的评审,评审组充分肯定了NGV审核实施过程的规范性和有效性。评审组一致认为建立的QMS/EMS/OHSMS/FSMS/HACCP/ISMS/ITSMS管理体系能够按照认可规范的要求持续保持和有效运作,具备在已认可业务范围内的管理能力和审核能力,推荐继续获得认可资格。

恩格威自2001年成立以来,在立足管理体系认证的同时,不断拓展业务领域,持续提升品牌信誉,已形成完整的认证评价业务链,认证范围覆盖工业、农业、服务业。今年又新开展了有害物质过程管理体系、医疗器械质量管理体系、隐私信息管理体系、企业诚信管理体系、有机产品认证、良好农业认证、自愿性认证和绿色制造等多项业务,帮助企业在降低制造成本、提高管理水平、增强生存发展能力。