公正性承诺

北京恩格威认证中心有限公司公正性承诺


     北京恩格威认证中心/NGV认证作为独立的第三方认证机构,不以盈利为目的,在认可的业务范围内,科学、公正地为申请方提供优质的认证服务。
 
     北京恩格威认证中心/NGV认证的运作所遵循的原则和程序符合ISO/IEC导则及IAF应用指南的公正性要求,NGV认证管委会按各方利益均衡的原则构成,并对北京恩格威认证中心/NGV认证的认证公正性进行监管。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证的认证业务向所有申请组织开放。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证不向申请组织提供为获得或保持认证资格的咨询、推荐咨询服务、相关的咨询报价及内审服务。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证不安排现在、或过去两年内在受审核方工作,或预知其本人即将前往受审核方工作的人员参与认证活动。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证有严格的保密制度和程序,保证各级人员对在认证过程中所获得的技术和商业信息未经受审核组织允许,不得泄漏给第三方。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证在受理合同及审核等阶段将向申请组织公示公正性承诺,并请组织对认证的公正性进行监督、评价。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证在做认证决定时实行当事人回避制度。
 
    北京恩格威认证中心/NGV认证理解公正性在实施管理体系认证活动中的重要性,对利益冲突加以管理,并确保认证活动客观、公正。